こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

久しぶりに石窯パン工房 SUNMERRY'Sに
行きました。

「秋の味覚フェア」中でした音符

季節限定パンも美味しそうだったのですが、
グルテンフリーパンが並んでいるのを見つけました!
国産米粉100%、甜菜糖、天塩を使用した
米粉パンは、
◯米粉食パン
◯米粉バゲット
◯米粉こしあんぱん
◯米粉鳴門金時芋パン
◯米粉クルミいちじくパン
◯米粉レーズンパン
◯米粉クリームパン
◯米粉チョコレートパン

レンジで少し温めて、トースターで焼き直すと
米粉の味わいたっぷりのパンになります。

この小麦不使用の「米粉のたっぷりあんどら」
は以前からあったけれど、
米粉パンの種類が増えて嬉しいですむらさき音符

お読み下さりありがとうございました。
まりこ

.....
次回コラボ講座は
新型コロナウイルスの影響により未定です。