こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

チロルチョコは店舗限定展開するなど、
「どこでも買えない」味があることで、
見つけた時に特別感があるなと思います。

◯「ロイヤルミルクティーもち」
マツモトキヨシ限定
乳使用

◯「ミルクコーヒーもち」
おかしのまちおか限定
乳使用

◯「紅茶香るレーズンバターサンド」
小麦・乳使用

◯「試しにBISチョコを半分にしてみたら美味しかったので発売してみました!
ミニビスケットチョコレート」
パッケージがビスチョコの絵柄で可愛い。

お読み下さりありがとうございました。
まりこ


.....
次回コラボ講座は
新型コロナウイルスの影響により未定です。