ミナミノカオリのパン ~ はっぱねっこベーカリーこんにちは。当blogにご訪問下さりありがとうございます。米粉マイスターのまりこです。埼玉県の自宅にて、グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringooを開いています。今日はパンのお取り寄せサイトrebakeからお取り寄せしたはっぱねっこベーカリーさんの話です!◯米粉のあんぱん(卵不使用)◯紅茶とリンゴのパン(卵不使用)◯メープルカフェ◯クリームパン◯栗のあんぱん◯チョコとオレンジ(卵不使用)◯抹茶と塩豆(卵不使用)◯クランベリーフロマージュ(卵不使用)◯マルゲリータ(卵不使用)◯焼きカレーパン◯ぶどうパン(卵不使用)◯リッチロール◯根っこ(乳卵不使用)根っこの原材料は国産小麦・塩・ドライイースト・モルトのみ。店名からとった名前から、お店の看板商品なのかな?シンプルな材料のみで焼かれたパンは、素材の味がしっかりします。もっちりしたミナミノカオリのパン、なかなか訪れることが難しい福岡県からはるばる届いたと思うと、美味しさも倍増します。お読み下さりありがとうございました。まりこ......次回コラボ講座は新型コロナウイルスの影響により未定です。