こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
先日、パンのお取り寄せサイトrebakeの話をしましたが、今回は宮崎県日向市にある
Acca piu kitchen & bakeryさんの話。
毎日食べてほしいから、
可能な限り添加物を排除し、
良い原料を使い、
酵母でしっかり発酵させること、
クリームやジャムなどのフィリングは全てお手製に拘っているそう。
パンを見ただけで、
手間暇かけて、大事に焼かれたパンだとわかります.....
ハードパンが好きなので、
ハードパンの生地でお惣菜パンもお菓子パンも
作られているパンは一人占めして食べたい位
どれも私好みでした
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
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次回コラボ講座は、
新型コロナウイルスの影響により未定です。



