こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
5/21にオープンした食パン専門店 髙匠
に行きました
最近食パン専門店が増えて、
私の中で整理できない位になりました。
常にベスト3は順位を入れ替えつつ
記憶しているのですが、順位付けするとなると、なかなか難しい.....。
今の主流はそのまま食べて美味しい‘生食パン’
で、白いパン生地、しっとり甘いパンが多いので.....。
大阪に本社のある髙匠さんですが、
パンのおともにドリップコーヒーとあんバターが売られていました。
このパンに一番合うということ.....?
和風よりなのかな?
まだまだ食パンブームは続きそうですね。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
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次回コラボ講座は、
新型コロナウイルスの影響により未定です。





