こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

前回、パンのお取り寄せサイトrebakeの話をしましたが、今日はTHE STANDARD BAKERS
さんの話です。

THE STANDARD BAKERSさんは栃木県宇都宮市にある、大谷資料館の近くにあるパン屋さん
です。

以前旅行した時に、気になりつつも寄ることができなかったパン屋さん。
ロスパンお取り寄せで出合えるなんて、
幸せを感じました。

ハードパン中心キラキラ

◯トスカーナハーフ
乳・卵不使用

◯セーグルフリュイ
乳・卵不使用

◯クルミのカンパーニュ
乳・卵不使用

◯ショコラカンパーニュ
卵不使用

◯ベーカーズバケットハーフ
乳・卵不使用

◯クロワッサン
◯パン・オ・ショコラ
◯フィグ
乳・卵不使用

◯ベイカーズブレット(食パン)
卵不使用
 
大谷石採石場跡地の巨大地下空間は一見の価値ありです。
真夏でも10℃前後なので、個人的には真夏の
訪問をおすすめします音符
大谷資料館は5/16から再開されるそうです。


お読み下さりありがとうございました。
まりこ


.......
次回コラボ講座は、
新型コロナウイルスの影響により未定です。