こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。

埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

今日はパンのお取り寄せサイトrebakeから
お取り寄せした茅ヶ崎にあるB-grottoさんの話
です。


70~80種類を焼いているという話の通り、
多種類のパンが届きました音符

お惣菜&菓子パンは
◯レーズンとクリームチーズ
◯カレーパン
◯ミルクパン(卵不使用)
◯コーンのミルクパン(卵不使用)
◯あおさウインナー
◯塩パン(乳卵不使用)

ハードパンは
◯バタール(乳卵不使用)
◯オレンジピールとクルミのフランスパン
(卵不使用)
◯クランベリー(乳卵不使用)
◯ベーグル(レモン)(乳卵不使用)

お食事パンは
◯レーズン食パン(乳卵不使用)
◯食パン(乳卵不使用)
◯ミニクロワッサン

ハードパンが多く、
リベイクすると焼き立てが再現できて美味しかったです。
クランベリーやレーズンやクリームチーズなど、フィリングがたっぷり巻き込まれていて、
満足度大でした。


お読み下さりありがとうございました。
まりこ


........
次回コラボ講座は、
新型コロナウイルスの影響のため、
未定です。