こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
昨年、バレンタインの頃にblogで取り上げたのですが、
今年も催事で出会い、私が一番美味しいと思う生チョコレートの話をもう一度しようと思います♪
本店は鎌倉にあり、
少しずつ出店数が増えています。
新宿にお店が出来たのはとても嬉しい
パッケージの色やデザインもとても好き。
パッケージだけで買ってしまうかも。
味の方も昨年と違うフレーバーがありました
果物は瑞々しい感じが詰まっていて、
バラやベルガモットは香り主導でありながら
味もよく、
カカオ45やカカオ65の王道なものは雑味が一切
ありません。
どのフレーバーもおいしくて、
オススメの味も迷う位ですが、とにかく
一粒で感動できる美味しさなんです。。。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
........
次回コラボ講座は、
新型コロナウイルスの影響により開催できない場合がございます。
TEL→0120-80-5589




