こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
◯三菱食品の
「3種のキレイグミ」
レモン...1粒あたり10kcal
ビタミンC73mg
グレープ&ザクロ...1粒あたり9kcal
鉄分0.4mg
ブラッドオレンジ....1粒あたり5kcal
食物繊維0.5g
◯UHA味覚糖の
「狩人めし グレート
回復系エナジードリンク味」
ハチミツ、ローヤルゼリー入り
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
......
次回コラボ講座は、
3月は新型コロナウイルス流行の為、
開催を見合わせていただきます。
お申込み下さった皆さま、申し訳ありません。
3月の講座内容は7月に開催予定です。
日程が決まりましたらご案内させていただきます。
4月は毎年お休みさせて頂いていますので、
次回は5月になります。
5月12日(火) 10:00~12:30
「米粉のフロランタンとジャスミンティーゼリー&心の整え方」
6月2日(火) 10:00~12:30
「苺とココナツのビスコッティとフレーバーティーの豆乳プリン&冷蔵庫と食品整理術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。






