こんにちは。
 
当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

先日、催事出店最終日のボンドールに
出合いました音符  

BancD'orは埼玉県(上尾市、さいたま市浦和区、北本市)茨城県、栃木県で
手作りパン&ケーキ&ベーカリーレストランを展開するお店です。

催事では華やかさはないけれど...(すみません。
仮説電報局前なのだから仕方ないですよね)
以前立ち寄った実店舗はパンの種類が多くて、
何を買おうか目移りするようなお店です。


迷わず選んだアップルパイと、

生地にチョコレートを練り込んだ食パンと、
一押し商品と思われる食パンを買いました。

ふつうに美味しいパンたち。
でも、パン屋さんを訪れて、
パンが焼ける香りの中で買うパンの方が美味しく感じるのは私だけでしょうか。

お読み下さりありがとうございました。
まりこ

.....
次回コラボ講座は、

2020年2月4日 10:00~12:30
「バナナのソフトクッキーと果汁100%飲むゼリー&モノの手放し方」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


3月3日(火) 10:00~12:30
「玄米粉のバナナブレッドと桃の豆乳ヨーグルトムース&書類の整理術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589