甘ーいふんわりしっとり食パン ~HARE /PANこんにちは。当blogにご訪問くださりありがとうございます。米粉マイスターのまりこです。埼玉県の自宅にて、グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringooを開いています。中板橋にある食パン専門店純生食パン工房 HARE/PANに行きました。2018年2月に埼玉県に本店をオープンして以来、北は秋田県秋田市、南は沖縄県那覇市と、店舗拡大中のパン屋さんです。日本料理に精通した料理人中川透氏監修の元、日本の食卓に合う純正食パンを丁寧に作っているそう。原材料は、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、砂糖、マーガリン、バター、ハチミツ、食塩、パン酵母等。これまで食べた食パン専門店の食パンの中で一番甘さを感じました。何もつけなくても食べられる甘さ.....。高さが低い食パンから、柔らかさがわかるでしょう。トーストが好きな私も、この食パンは生で食べたい、と思いました。お読み下さりありがとうございました。まりこ.......次回コラボ講座は、 2020年2月4日 10:00~12:30「バナナのソフトクッキーと果汁100%飲むゼリー&モノの手放し方」お菓子は小麦・乳・卵不使用です。3月3日(火) 10:00~12:30「玄米粉のバナナブレッドと桃の豆乳ヨーグルトムース&書類の整理術」お菓子は小麦・乳・卵不使用です。KONKON PARK お申込みフォームTEL→0120-80-5589