こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
日本初出店となる
ココナツグレンに行きました。
ハワイ・マウイ島に本店を構えるココナツグレンは、元々ミシュランスターのレストランでシェフを勤めていた創業者のグレン・シムキンズが、
2006年にマウイ島のジャングルに移住しアイスクリーム作りを始め、
2008年にココナツグレン第1号店をオープン。
現地で採れた新鮮なココナッツをはじめ、
厳選した原材料のみを使用した
無添加・非乳製品でありながら
濃厚でコクのあるアイスクリームだそう。

暖かくなったら食べてみたい!
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
......
次回コラボ講座は、
TEL→0120-80-5589



