こんにちは。

当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

◯UHA味覚糖の
「黒じゃばらグミ」
季節対策に有用な成分「ナルリチン」11mg入り
じゃばらの果皮を発酵・熟成させた「発酵黒じゃばらパウダー」使用し、
まろやかでビターな味に。

◯ブルボンの
「フェットチーネグミ イチゴジャムソーダ味」
あまおう苺果汁使用


◯ライオン菓子の
「贅沢マンゴーグミ」
沖縄県産アップルマンゴーピューレ使用

◯UHA味覚糖の
「とろけるグミ ホワイトソーダ」  
1袋50gあたり155kcal
                          コラーゲン3500mg入り
通常より融点の低いフィッシュゼラチンを使用。            
◯UHA味覚糖の
「シゲキックス 極刺激ホワイトソーダ」
1袋20gあたり63kcal
                         ビタミンC110mg

◯UHA味覚糖の
「忍者めし スカイベリー」
栃木県産スカイベリーピューレ使用

個人的にはハードグミが好きです。
シゲキックスや忍者めしに新味が出ると
わくわくしますね。

お読み下さりありがとうございました。
まりこ

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次回コラボ講座は、

2020年2月4日 10:00~12:30
「バナナのソフトクッキーと果汁100%飲むゼリー&モノの手放し方」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589