こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
◯UHA味覚糖の
「黒じゃばらグミ」
季節対策に有用な成分「ナルリチン」11mg入り
じゃばらの果皮を発酵・熟成させた「発酵黒じゃばらパウダー」使用し、
まろやかでビターな味に。
◯ブルボンの
「フェットチーネグミ イチゴジャムソーダ味」
あまおう苺果汁使用
◯ライオン菓子の
「贅沢マンゴーグミ」
沖縄県産アップルマンゴーピューレ使用
個人的にはハードグミが好きです。
シゲキックスや忍者めしに新味が出ると
わくわくしますね。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
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次回コラボ講座は、
TEL→0120-80-5589



