こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
冬味のグミ
◯UHA味覚糖の
「オラフグミ ホワイトソーダ味」
乳使用
◯BOURBONの
「フェットチーネグミ つぶつぶキウイ味」
つぶつぶ食感のキウイシード配合

◯カンロの
「ピュレグミ はちみつりんご味 」
1粒3.5g12.1kcal
ビタミンC2.80mg
コラーゲン136.1mg
◯カンロの
「ジュレピュレショコラ」
1粒3.5g12.2kcal
ビタミンC2.24mg
コラーゲン126.9mg
お読みくださりありがとうございました。
まりこ
.......
次回コラボ講座は、
2020年1月21日(火) 10:00~12:30
「お豆腐のブラウニーとキャラメル豆乳プリン&2020年マイホーム片付けププロジェクト」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589



