こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringooを
開いています。

2006年に練馬区中村橋にオープンし、
2016年に三軒茶屋に移転したnukumuku
さん。

「ぬくもりのパンを無垢な気持ちで」を
コンセプトに、
国産小麦、国産素材に拘り、
添加物不使用のパンを作っています。

移転前、中村橋のお店。
雑貨屋さんみたいな面白くてかわいいお店でしたむらさき音符

パン祭でも、
多種類のパンが並んでいて迷いました。




◯フランスパンドーナツ
◯ベーコンエッグフォカッチャ
◯クッキーパン
◯濃厚クリームパン(奥久慈卵使用)
三軒茶屋のお店はまだ行ったことがないので、
行ってみたいですね。


お読みくださりありがとうございました。
まりこ

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次回コラボ講座は、

2020年1月21日(火) 10:00~12:30
「お豆腐のブラウニーとキャラメル豆乳プリン&2020年マイホーム片付けププロジェクト」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


2020年2月4日 10:00~12:30
「バナナのソフトクッキーと果汁100%飲むゼリー&モノの手放し方」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589