こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

グミの新顔ですむらさき音符

◯春日井製菓の
「つぶグミ 光を纏いし5つの秘宝」 
期間限定
レモン味
グレープ味
ジンジャーエール味
ウメ味
グレープフルーツ味

◯BOURBONの
「グミモッツァ グレープ味」

まるでモッツァレラチーズのような
‘のびるもちもち食感’のカベルネ・ソーヴィニヨン果汁配合した濃厚な味わいのグミ。

◯カンロの
「たたかうマヌカハニーグミ」
ニュージーランド産マヌカハニーMGO100+
使用。
1袋(40g)にマヌカハニー299mg配合。

◯カンロの
「カンデミーナ ライフガードですから」
ライフガードとコラボグミ。

◯BOURBONのの
「フェットチーネグミ カシスオレンジ味」
お酒不使用。
1袋50gあたり165kcal
  食物繊維2.0g
ビタミンC 42mg入り

◯トップバリュの
 「チョコ&グミ ストロベリーグミ入り」
「チョコ&グミ ブルーベリーグミ入り」
乳使用。

 
お読みくださりありがとうございました。
まりこ

.........
次回コラボ講座は、

2020年1月21日(火) 10:00~12:30
「お豆腐のブラウニーとキャラメル豆乳プリン&2020年マイホーム片付けププロジェクト」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


2020年2月4日 10:00~12:30
「バナナのソフトクッキーと果汁100%飲むゼリー&モノの手放し方」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589