こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

11/13~19まで池袋の東武百貨店で開催されていたパン祭で出会ったパン屋さんの話ですキラキラ

那須にあるパン工房ベル・フレールさん。
那須高原産、フランス産の小麦粉、
地鶏の卵、オリジナルのクリームチーズを使ったパンたち......
合成保存料や着色料などの添加物不使用、
自然の美味しさをそのままに体にやさしい
パンを作っています。

オレンジやブルーベリーなど、フルーツを
たっぷり使ったバゲットが人気です音符

イベント限定商品の
◯カカオ・アランチャ
那須御養卵や生クリームを使ったフワフワ生地にしました。
オレンジとカカオの相性ぴったりのパン!
ココアの渦巻き模様の中にオレンジピールが散りばめられています。

◯とちおとめのプルマンブレッド
水分は自家製のイチゴミルク使用。
苺の香りと甘さが味わえるパン。

お読みくださりありがとうございました。
まりこ

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次回コラボ講座は、

2020年1月21日(火) 10:00~12:30
「お豆腐のブラウニーとキャラメル豆乳プリン&2020年マイホーム片付けププロジェクト」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


2020年2月4日 10:00~12:30
「バナナのソフトクッキーと果汁100%飲むゼリー&モノの手放し方」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589