こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

IKEBUKURO パン祭に初出店された
熟成純生食パン専門店 本多 に行きました。

食パンへの拘りがこちら。

購入したのは一番シンプルな材料で作られている「雅」。
湯種製法で噛めば噛むほどもっちり感が味わえる食パン。
マスカルポーネの味はしませんが、
しっとり感や味に奥行きを出しているのは
マスカルポーネ効果でしょう。



◯白鷺
バターと練乳を使ったしっとり甘みのある
食パン。

 
◯極ぶどう食パン
ぶどう好きにはたまらないぶどうたっぷりの
食パン。
売り切れでした。


お読みくださりありがとうございました。
まりこ


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次回コラボ講座は、

11月19日(火) 10:00~12:30
「米粉のカレースコーンと杏仁ゼリー&
性格別片付け術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


2020年1月21日(火) 10:00~12:30
「お豆腐のブラウニーとキャラメル豆乳プリン&2020年マイホーム片付けププロジェクト」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589