こんにちは。

当blogにご訪問くださりありがとうございます。

埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

去年ひとつのブームになったチョコミント味のお菓子も、秋になってそろそろ終わりですね。
チョコミント味は好きなので、 残念です。


◯グリコの
「ポッキー チョコミント」
季節限定。
ほろにがいカカオプレッツェルをミントチョコで包み込んだ爽やかな味。
◯不二家の
「つぶつぶミントミルキー」

◯ブルボンの
「zacubi チョコミント味」

◯キャメル珈琲の
「チョコミントサンドクッキー」

◯ギンビスの
「しみチョココーン チョコミント味」

◯不二家の
「カントリーマアム チョコチップスミント」

◯名糖産業の
「ONE'S BAR CHOCOLATE チョコミント」

◯三立製菓の
「チョコバット ミント」

◯アサヒグループ食品の
「ミンティア チョコミント味」


お読み下さりありがとうございました。
まりこ


............
次回コラボ講座は、

10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
キャンセル待ち受付中です。


11月19日(火) 10:00~12:30
「米粉のカレースコーンと杏仁ゼリー&
性格別片付け術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589