こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

新味のグミ、つい買ってしまいます。

◯明治製菓の
「Chocomii 温州みかん」
温州みかん味の果汁グミをホワイトチョコ&
ダークチョコレートで包む。


◯明治製菓の
「Chocomii ぶどう」
ぶどう味の果汁グミをホワイトチョコレート&ダークチョコレートで包む。

◯UHA味覚糖の
「大阪大学ワニ博士の頭脳グミ」
コンセントレートグレープ味

レポート、論文、スマホ集中時に最適な
噛み心地を追求したグミだそう........。
面白い。

◯ブルボンの
「フェットチーネグミ イタリアンピーチ味」

1袋50gあたり163kcal
食物繊維2.0g
ビタミンC42mg入り。

◯ロッテの
「2つの食感が楽しめるゴツンとふにゃん
Fit'sグミ」
ハードグミのコーラ味
ソフトグミのソーダ味
102g入り!ずっしり!

◯カンロの
「Cotottoグミ」
コトコト煮込んだ、濃い味わい
はちみつ仕立てのベリー味

◯カンロの
「ジュレピュレ」
マスカットオブアレキサンドリア味
1粒12kcal
ビタミンC2.8mg
コラーゲン131.0mg

山梨ピオーネ味
1粒11.9kcal
ビタミンC2.8mg
コラーゲン131.3mg


お読みくださりありがとうございました。
まりこ


........
次回コラボ講座は、
10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
キャンセル待ち受付中です。


11月19日(火) 10:00~12:30
「米粉のカレースコーンと杏仁ゼリー&
性格別片付け術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589