秋の実りフェア ~SUNMERRYSこんにちは。当blogにご訪問下さりありがとうございます。米粉マイスターのまりこです。埼玉県の自宅にて、グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringooを開いています。久しぶりにSUNMERRYSに行きました。秋のパン、ありました秋は栗、さつまいも、メープル、クルミ、きのこなど.......魅力的な食材が多いですね。パンもどれも気になります!◯ラグビーメロンパンキャラメルとチョココロネ2色のクリーム入り。上にはココア味のビスケット。◯アップルタタンりんご半分をまるごと包んだデニッシュ。シナモン風味のりんごにカリカリの飴状の表面がアクセント。◯カントリーブレッド アップルシナモン角切りりんごを入れたシナモン風味にクランブルがアクセント。冷やしても温めても美味しい。来月も秋のパンかな。また行こうと思います。お読みくださりありがとうございました。まりこ.......次回コラボ講座は、10月8日(火) 10:00~12:30「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー&メルカリ出品講座」お菓子は小麦・乳・卵不使用です。11月19日(火) 10:00~12:30「米粉のカレースコーンと杏仁ゼリー&性格別片付け術」KONKON PARK お申込みフォームTEL→0120-80-5589