こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

久しぶりにSUNMERRYSに行きました。
秋のパン、ありましたむらさき音符

秋は栗、さつまいも、メープル、クルミ、
きのこなど.......
魅力的な食材が多いですね。
パンもどれも気になります!


◯ラグビーメロンパン
キャラメルとチョココロネ2色のクリーム入り。上にはココア味のビスケット。

◯アップルタタン
りんご半分をまるごと包んだデニッシュ。
シナモン風味のりんごにカリカリの飴状の
表面がアクセント。

◯カントリーブレッド アップルシナモン
角切りりんごを入れたシナモン風味にクランブルがアクセント。
冷やしても温めても美味しい。

来月も秋のパンかな。
また行こうと思います。

お読みくださりありがとうございました。
まりこ

.......
次回コラボ講座は、

10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
11月19日(火) 10:00~12:30
「米粉のカレースコーンと杏仁ゼリー&
性格別片付け術」

TEL→0120-80-5589