こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
◯春日井製菓の
「つぶグミ 濃厚ぶどう」
巨峰
赤ぶどう
マスカット味
◯UHA味覚糖の
「さけるグミ 巨峰」
からだにやさしい乳酸菌 フェカリス菌入り。
◯明治の
「メロンスプラッシュ メロンソーダ味」
期間限定 爽快メロンソーダ
1袋100gあたり342kcal
コラーゲン5400mg入り
◯UHA味覚糖の
「シゲキックス
がぶ飲みメロンクリームソーダ味」
1袋20gあたり62kcal
ビタミンC 120mg

◯UHA味覚糖の
「さけるグミ マスカット」
木下晋也のゆるゆる1コマ劇場プリントグミ
1枚4.7gあたり18kcal
コラーゲン240mg入り
秋なので、ぶどう味が多いですね!
お読みくださりありがとうございました。
まりこ
.......
次回コラボ講座は、
10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」




