こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

◯ノーベル製菓の
「#タピオカ食感グミ タピるGUMMY」
ミルクティー味のグミ!
予想以上にずっと美味しくてびっくりしました。
見た目は黒タピオカですが、1粒でタピオカミルクティーの味。


◯春日井製菓の
「つぶグミ 濃厚ぶどう」
巨峰
赤ぶどう
マスカット味

◯UHA味覚糖の
「さけるグミ 巨峰」
からだにやさしい乳酸菌 フェカリス菌入り。


◯明治の
「メロンスプラッシュ メロンソーダ味」
期間限定 爽快メロンソーダ
1袋100gあたり342kcal
コラーゲン5400mg入り

◯UHA味覚糖の
「シゲキックス 
がぶ飲みメロンクリームソーダ味」

1袋20gあたり62kcal
ビタミンC 120mg


◯UHA味覚糖の
「さけるグミ マスカット」
木下晋也のゆるゆる1コマ劇場プリントグミ
1枚4.7gあたり18kcal
コラーゲン240mg入り

秋なので、ぶどう味が多いですね!

お読みくださりありがとうございました。
まりこ


.......
次回コラボ講座は、
10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


11月19日(火) 10:00~12:30
「米粉のカレースコーンと杏仁ゼリー&
性格別片付け術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589