こんにちは。

当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

新しいパン屋さんがある、
小さなお店だけど界隈では人気、
と聞いてパン工房Lapin に行きました。

聞いていた通り、可愛いお店。
開店は11:00。
お客さんが途切れずに来店していました。
最寄り駅から2km程あるけれど、この辺りに
パン屋さんはないし、
天然酵母&無添加生地の焼きたてのパンがお昼に食べられたら幸せですもんね。




コロンとした丸い形のパンが多くて、
購買意欲をそそります。
お昼近くは焼きたてパンもたくさん。


◯チョコチップメロンパン
◯三温糖メロンパン
◯はちみつレモン
◯明太ポテト
◯焼きカレーパン(トマトのレッドカレー)
◯くるくるフランク

◯山型食パン(1/2斤)
全種類気になる、
また行きたいなと思うパン屋さん。

お読み下さりありがとうございました。
まりこ


.......
次回コラボ講座は、

10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


11月19日(火) 10:00~12:30
「米粉のカレースコーンと杏仁ゼリー&
性格別片付け術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589