こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
今話題になっている
高級食パン専門店と、糖質オフパンの両方の
話題に当てはまるパン屋さんが鳥取県にあります。
モンドセレクション2019金賞受賞の食パンを作る、高級美食パン専門店 GaLa。
お店もお洒落ですね!


こちらが一番人気のブラン食パン!!
卵、乳製品不使用、無添加の食パン。
美味しさの秘密は、生小麦ふすま、米糀、
お豆腐。
しっとり、もっちりとした食感、耳まで柔らか、低糖質で健康にも嬉しいパン。
他にも種類があって、
◯チャコールブラン(大山産の竹炭入り)
◯あずきブラン(こしあん入り)
◯丹波黒豆抹茶ブラン
(抹茶、丹波種黒豆入り)
◯プレミアムショコラブラン
(粉末チョコレート、ブラックココア、
ミルクチョコレート、クルミ入り)

お取り寄せしたら、blogに書きたいです

お読み下さりありがとうございました。
まりこ
.......
次回コラボ講座は、
10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」
11月19日(火) 10:00~12:30
「米粉のカレースコーンと杏仁ゼリー&
性格別片付け術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589