こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
先日、
ふるさと納税の返礼品で千葉県館山市の
ブーランジェリー スルジェ のパンが届きました
焼きたてパン、手作りのお菓子など多種類
作られていて、イートインスペースもある
人気のパン屋さんです。
館山産のマンゴーから酵母を起こし、
マンゴー酵母のパンに興味津々。

一度足を運んでみたいです。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
........
次回コラボ講座は、
9月3日(火) 10:00~12:30
「バナナの米粉ドーナツとレモンココナツのビューティーボール&
子供のスペースの片付け方」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589




