こんにちは。

当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

5月に開催された川越パンマルシェに出店
されていて、はじめて知ったお店
手作りパン屋 Paru Paru
に行きました。

看板は見つけたけれど、
どこが入口かわからないくらい小さなパン屋
さんでした。

立て看板も見つけたけれど、
隣は戸建ての玄関。
入口ではなさそうで................

この立て看板を過ぎて、
駐車場の脇を通って、
細い階段を上ったところにパン屋さんが
ありました。

女性が1人で開いている小さなパン屋さんは
窓越しに買うスタイル。

平日のお昼過ぎに着いたら、既に売り切れの
パンもありました。

その日あった全種類のパンを買いました。
◯ゆずこしょうスティック
◯冷やしてうまいクリームパン
◯紅茶クリームパン(オレンジのせ)

行く度に違うパンに出会えるお店かな?
と思います。
 
お読み下さりありがとうございました。
まりこ


...............

次回コラボ講座は、

9月3日(火) 10:00~12:30
「バナナの米粉ドーナツとレモンココナツのビューティーボール&
子供のスペースの片付け方」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589