こんにちは。

当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

ふじみ野市にあるベーカリーゴトー
行きました。

お店の佇まいは至って普通なのですが、
一歩足を踏み入れて、
ショーケースに並んでいるパンを見ると、
「ここのパンは絶対おいしい」と確信するパン屋さん。


木の縁のショーケースがパンを引き立てます。
甘いパン、
しょっぱいパン、
定番のパンなど、バランスよく色んなパンが並んでいました。


◯枝豆とコーンの塩パン
◯ベーコンエピ
◯ミルクフランス
ミルククリーム、キャラメルクリーム、あん
◯にこにこパン チョコクリーム入り

◯マンゴーデニッシュ
◯けしの実デニッシュ

食パン
ふわふわしっとり。

また行きたい!
と思うパン屋さんです。

お読み下さりありがとうございました。
まりこ


........
次回コラボ講座は、

9月3日(火) 10:00~12:30
「バナナの米粉ドーナツとレモンココナツのビューティーボール&
子供のスペースの片付け方」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。