こんにちは。

当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

先日、原宿で「The Little BAKERY Tokyo
に行きました!

原宿で行列が絶えない超人気バーガー店
「THE GREAT BURGER」や、ドーナツ屋が人気の「GOOD TOWN DOUGHNUTS」と同じグループの新店舗なんだそう。

こんな可愛いパン屋さんに出会えるなんて、
知らない道も歩いてみるものですね~キラキラ






◯パインとココナツのパン(名前は失念)
◯バゲット
◯キーライムパイ
メキシコから輸入しているフレッシュキーライムを1つずつ丁寧に搾った果汁を贅沢に使用。
アメリカを代表するお菓子だそう。
レモンよりもさっぱりしていて、大人味。

◯ヴィーガンシナモンロール
卵やバター等の動物性食材を一切使用せず、
ソイミルクやアボカドオイルを使用。

気になるパンが他にもあったので、
また次の時に買いたいです。


お読み下さりありがとうございました。
まりこ

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次回コラボ講座は、

9月3日(火) 10:00~12:30
「バナナの米粉ドーナツとレモンココナツのビューティーボール&
子供のスペースの片付け方」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589