こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
先日、吉祥寺に2018年1月にオープンしたDragon Michikoに行きました。
こじんまりした可愛らしいお店でした。
内装はナチュラルな雰囲気で、とても素敵.......。
ショーケースがまた可愛くて、
マフィンやパウンドケーキ、クッキーが並んでいました。
マフィンは全部食べてみたくて、
全種類買いました。
左から、
◯胡桃とみそ
◯季節限定 パイナップル&マカダミアナッツ
◯季節限定 桃
◯オーガニックストロベリーの自家製ジャム
◯かぼちゃとラムレーズン
◯ブルーベリークランブル
フィリングがごろっと入っていて、
甘すぎず優しい味のマフィンでした!
Vegan~ヴィーガン~完全菜食主義を貫いた
焼き菓子は、
卵やバター、チーズ、ハチミツ、ゼラチンも
不使用ですが、
毎日でも食べたいマフィンでした.....
また立ち寄ろうと思います。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
.........
次回コラボ講座は、
9月3日(火) 10:00~12:30
「バナナの米粉ドーナツとレモンココナツのビューティーボール&
子供のスペースの片付け方」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589





