こんにちは。

当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

JRの駅構内で、催事しているパン屋さん~
酵母パンとシフォンケーキのお店 
コボコボドライブイン に出会いました。
あこ天然酵母パンと、シフォンケーキ専門店
だそう。
カフェやレストランでのランチ、イベント催事販売、卸事業されています。

まだ開店前で、陳列しているところだったのですが、購入させてもらいました。



色々種類があったので
ゆっくり選びたかったのですが、
急いで食パンとりんごのパンを購入。


今度はゆっくりお買い物できたらいいな、
と思います。

お読み下さりありがとうございました、
まりこ

..............
次回コラボ講座は、

9月3日(火) 10:00~12:30
「バナナの米粉ドーナツとレモンココナツのビューティーボール&
子供のスペースの片付け方」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589