こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
川越に2005年にオープンしたパンのかほり
さん。
手づくり・無添加にこだわって、
パンの具材
ーバニラビーンズ入りカスタードクリーム、ジャム、マヨネーズソース、
カレーフィリング........
は全て手づくりだそう!

川越はパン激戦区ですね。
まだまだ名店がありそう・・・。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
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次回コラボ講座は、
6月18日(火) 10:00~12:30
「焼かりんとうと抹茶ゼリー(黒蜜添え)
&幸運を引寄せる片付け術」
7月2日(火) 10:00~12:30
「ココナツサブレと蒟蒻レモンゼリー&
時短料理を目指すキッチン整理術」
TEL→0120-80-5589




