こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

南大塚にあるNANTSUKA BAKERY さん。
2016年4月12日、パンの日にオープンした
パン屋さんです。



先日行われた川越パンマルシェでは
大大人気でした。



お店の顔、NANTSUKA食パン。
水、砂糖、塩、埼玉県産小麦、微量イースト
を長時間発酵させて作ったこだわりの食パンキラキラ
材料の蜂蜜が奥深い味を作っているのかな....
と思います。

塩バタあずき
やさしい甘さの大納言小豆とバターが香るパン。
あんこではなく、ぽろぽろと溢れるような小豆がたっぷり。

お読み下さりありがとうございました。

まりこ

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次回コラボ講座は、

6月18日(火) 10:00~12:30
「焼かりんとうと抹茶ゼリー(黒蜜添え)
&幸運を引寄せる片付け術」


7月2日(火) 10:00~12:30
「ココナツサブレと蒟蒻レモンゼリー&
時短料理を目指すキッチン整理術」
TEL→0120-80-5589