こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
昨年発売された相模屋さんの
大豆から作られたまさにチーズのような「BEYOND TOFU」に
新しい商品が発売されていました!
BEYOND TOFUはこれからも進化する!
と楽しみしています。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
...........
次回コラボ講座は、
6月18日(火) 10:00~12:30
「焼かりんとうと抹茶ゼリー(黒蜜添え)
&幸運を引寄せる片付け術」
7月2日(火) 10:00~12:30
「ココナツサブレと蒟蒻レモンゼリー&
時短料理を目指すキッチン整理術」
TEL→0120-80-5589





