こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
阿佐ヶ谷にある、
天然酵母パン けやき庵に行きました。
大阪北新地で生まれたパン屋さんで、
阿佐ヶ谷店は東京初出店、
2011年8月にオープンしました。
□ディップセット
(ディップ2種、パン食べ放題、ヨーグルト、
ドリンク)
□具だくさんスープセット
(具沢山スープ(2種から選択)、パン食べ放題、
ヨーグルト、ドリンク)
ハード系のパンや、御惣菜パンや、
まりこ
........
次回コラボ講座は、
5月14日(火) 10:00~12:30
「いちごのポンデケージョとりんごたっぷりゼリー&心と頭の整理術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
6月18日(火) 10:00~12:30
「焼かりんとうと抹茶ゼリー(黒蜜添え)
&幸運を引寄せる片付け術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589







