こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

果物感満載の新しいグミを集めてみました。

◯明治の
「GOCHI グミ 甘ずっぱいグレープ味」
1袋52gあたりコラーゲン3900mg

◯三菱食品の
「グレープ200%キレイグミ 芳醇グレープ味」
1袋45gあたり鉄分22.0mg
                         クエン酸750mg


◯明治の
「果汁グミ コラーゲン5000mg 
マスカット果汁100」
1袋68gあたりコラーゲン5000mg入り。

◯明治の
「果汁グミ マンゴー」
期間限定!
1袋47gあたりコラーゲン2500mg入り。



◯ノーベル製菓の
「SOURS 瀬戸内レモン味」

◯UHA味覚糖の
「果実 コロロ  アップルコンポート味」

◯ブルボンの
「フェットチーネグミ 温州みかん味」
 ビタミンC 42mg

◯杉本屋製菓の
「宮崎県産日向夏グミ  
~宮崎県産日向夏の果汁使用」
ダイソーと全国農業者協同組合連合会が共同開発した商品。

他に、
◯熊本県産メロングミ
◯大分県産かぼすグミ
◯和歌山県産青梅グミ がありました。

◯不二家の
「Dole 果実と食べる贅沢オレンジ」
1袋33gあたりコラーゲン1400mg入り。

◯不二家の
「果実と食べる贅沢グミ パイナップル」
1袋33gあたり1400mg入り。


お読み下さりありがとうございました。
まりこ

.........
次回コラボ講座は、

5月14日(火) 10:00~12:30
「いちごのポンデケージョとりんごたっぷりゼリー&心と頭の整理術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


6月18日(火) 10:00~12:30
「焼かりんとうと抹茶ゼリー(黒蜜添え)
&幸運を引寄せる片付け術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589