こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開かれています。
大分前のことになりますが、
阿佐ヶ谷にあるパン屋さん「あおぞら」に
行きました。
店名の「あおぞら」は、
青空を見た時のように爽やかに、ほっこりとしてもらえるようなお店にしたい、
という願いが込められているそう。
昨年の1月末にオープンしてから、
丸一年経ちました。

メロンパンのビスケット生地にチョコチップを混ぜる。
オリジナルロゴの形が可愛い!
阿佐ヶ谷はパン屋さんがほかにも沢山あるんです
少しずつ書いていきますね。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
......
次回コラボ講座は、
5月14日(火) 10:00~12:30
「いちごのポンデケージョとりんごたっぷりゼリー&心と頭の整理術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
6月18日(火) 10:00~12:30
「焼かりんとうと抹茶ゼリー(黒蜜添え)
&幸運を引寄せる片付け術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589






