こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
「それは、いい考えだ。」
晴れの日も。雨の日も。曇りの日も。
どんな時も私の幸せがそこにある。
そうだあそこに行こう。それは、いい考えだ!
お店の窓に書いてあって、おしゃれだなあーと思ったのを覚えています。
最近は、お店に行けてないのですが。
赤と白のシンプルだけど明るい名刺のデザインは、晴れ、雨、曇り、を表しているようです。
お店の顔とも言える人気のパンは、
◯あんバタ
ふわふわのミニパンドミに、北海道産特別栽培小豆100%使用した自家製あんこと食塩不使用のバターを挟んだパン。
◯クロワッサン イズニー
フランス産イズニー発酵バターを使った芳醇なコクのある味わいのクロワッサン。

季節の果物や、旬の野菜を使った
魅力的なパンが並ぶパン屋さん!
目移りして、選ぶのが大変なんです。
また、買いに行きたいな。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
.........
次回コラボ講座は、
5月14日(火) 10:00~12:30
「いちごのポンデケージョとりんごたっぷりゼリー&心と頭の整理術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
6月18日(火) 10:00~12:30
「焼かりんとうと抹茶ゼリー(黒蜜添え)
&幸運を引寄せる片付け術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589



