こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

定期的に(フェアが変わる度に?)立ち寄るパン屋さん。
今は春のパンフェアをしていますむらさき音符


春の、
お惣菜パンたち。

チキンカツサンド、
桜海老のパンピザ、
てりたま&菜の花トマトのクロックムッシュ、
アスパラベーコンポテト、
そら豆とベーコンチーズ、
新じゃがとコンビーフのチーズシチュー、
きたあかりチーズクーペ

春の、
お菓子パンたち。

あまおう苺味のミルクパン
オランジェット
苺のメロンパン
もっちりさくら食パン
クロワッサンチョコケーキ
カントリーブレッドいちご

いつものフェアより種類がたくさん!
春はなんだか心が踊る季節ですが、
パン屋さんもそんな感じ........むらさき音符


お読み下さりありがとうございました。
まりこ


........
次回コラボ講座は、

5月14日(火) 10:00~12:30
「いちごのポンデケージョとりんごたっぷりゼリー&心と頭の整理術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


6月18日(火) 10:00~12:30
「焼かりんとうと抹茶ゼリー(黒蜜添え)
&幸運を引寄せる片付け術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589