こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開かれています。
店頭のドーナツフェアの看板にひかれて、
麻布十番モンタボーに行きました。
以前立ち寄ったときは、コッペパンが沢山並んでいましたが.....
コッペパンブームは今は落ち着いたのでしょうか?
見た目が華やかな、ドーナツが並んでいました

グレーズ、
コーヒーとチョコレート、
ダブルチョコレート、
抹茶ホワイトチョコレート、
いちごとチョコレート
の5種類。
いちごは甘酸っぱくて、美味でした。

お読み下さりありがとうございました。
まりこ
.........
次回コラボ講座は、
3月5日(火) 10:00~12:30
「甘酒プリンとりんごのクランブルケーキ
&書類の整理術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
5月14日(火) 10:00~12:30
「いちごのポンデケージョとりんごたっぷりゼリー&心と頭の整理術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
6月18日(火) 10:00~12:30
「焼かりんとうと抹茶ゼリー(黒蜜添え)
&幸運を引寄せる片付け術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589






