こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

久しぶりに、チロルチョコの話。
前回blogで書いてから、また色んな味の
チロルチョコに出会いましたキラキラ


◯「冷やし中華スイーツ始めました。」
マンゴープリン味
杏仁豆腐味

◯「ほくほく安納芋」

◯「ゆず胡椒」
◯「桔梗信玄餅」
◯「フロランタン」
コンビニ限定?


◯「みるく大福choco」
乳使用。

◯「苺のショートケーキ」
小麦・乳使用。
おかしのまちおか限定。

◯「いちごがいっぱい」
いちごコンフィチュール味
いちごショートケーキ味
いちごムース味

◯2種類のタルトケーキ
ストロベリータルト味
チョコレートタルト味

小麦・乳使用

◯ほうじ茶ラテ
小麦・乳・卵使用。
ダイソー限定

◯「ビターオレンジ 75%カカオ」
乳使用
ダイソー限定

チロルチョコは、味のバリエーションや
パッケージが新鮮で、新しい味を見つけると
嬉しくなります。

ついついチェックしてしまうもの、
あなたにはありますか?

お読み下さりありがとうございました。
まりこ


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次回コラボ講座は、

5月14日(火) 10:00~12:30
「いちごのポンデケージョとりんごたっぷりゼリー&心と頭の整理術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


6月18日(火) 10:00~12:30
「焼かりんとうと抹茶ゼリー(黒蜜添え)
&幸運を引寄せる片付け術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。

TEL→0120-80-5589