こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

ポンパドウルの前を通ったら、
「山形の紅玉りんごフェア」の看板が目に入り、思わず立ち寄ってしまいました。

りんご好きな私としては、
りんごづくしのパンフェアは超魅力的ですキラキラ


りんごのパンが沢山..........キラキラ

◯ごろっと紅玉りんごのクリームパン
天面のりんごの焼印がかわいい。
中には大きなりんご煮となめらかなカスタードクリーム入り!


◯紅玉りんごパイ
たっぷりの紅玉りんごとアーモンドケーキの
パイ。
りんごのお酒「カルバドス」のシロップを使用し、風味もとても良いです。
◯アップルパイ
こちらは以前からありましたが、りんごを20%
増量したようですキラキラ
シナモンを効かせて甘く煮たりんごとレーズンを包んだパイ。

2/12~は
「山形の紅玉りんごフェア  第2弾」が
始まるそうです!
楽しみですキラキラ

お読み下さりありがとうございました。
まりこ

.........
次回コラボ講座は、

3月5日(火) 10:00~12:30
「甘酒プリンとりんごのクランブルケーキ
&書類の整理術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。

TEL→0120-80-5589