こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いします。
昨日は2018年最後の日。
今日は2019年最初の日。
毎年、大晦日はその年やり忘れたことがないか気になって、ちょっぴり寂しくなるものの、
お正月は細かいことは気にならなくなって、
一転晴れやかな気持ちになるのは
私だけでしょうか?
お正月マジックですね

新しい年はわくわくします。
2019年最初のblogは、
私が元気になれるアップルパイの記録②です。
私も「しあわせを感じてもらえる」
パンやお菓子を作って、発信していきたいと
思います


お読み下さりありがとうございました。
まりこ
.......
次回コラボ講座は、
2019年1月29日(火) 10:00~12:30
「カカオの大豆粉バーとチャイティープリン
&押入れや納戸の収納術」
→満席です。
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
2019年2月5日(火) 10:00~12:30
「チョコプチシューとシューラスク&
玄関回りの整え方」
お菓子は小麦・乳不使用です。
TEL→0120-80-5589




