こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
先日、長野土産にりんごをいただきました。
紅玉と、秋映と、シナノゴールド........
今年もりんごの季節がやってきたな、と思いました。
シナノゴールドは、生食でいただくのが一番
美味しい。
そのままジュースにできそうな甘さと、
しゃきしゃきの食感が美味。
これから色んな種類の林檎が出てくると思うと楽しみです

お読み下さりありがとうございました。
まりこ
..............
次回コラボ講座は、
2019年1月29日(火) 10:00~12:30
「カカオの大豆粉バーとチャイティープリン
&押入れや納戸の収納術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
2019年2月5日(火) 10:00~12:30
「チョコプチシューとシューラスク&
玄関回りの整え方」
お菓子は小麦・乳不使用です。
TEL→080-6544-7546





