こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

昨日に引き続き、KALDIの話です。

今は丁度 Halloween🎃商品が沢山!
ショーウィンドー越しにみると、思わず入りたくなります。

秋らしいグルテンフリースイーツを選びました。

◯深川油脂の
「北海道でつくったポテトチップス しお味」

「北海道でつくったポップコーン しお味」

◯「キヌアスナック うま塩味」
コロコロしたボール状のキヌアスナック。
サクサクでいくらでも食べられそう!

◯「じゃがバターすいーとぽてと」
じゃがいものスイートポテト、ありそうでなくて、美味しい。

◯もへじの
「濃厚 栗のぷりん」
なめらかでコクのある栗のプリン!

◯和歌山産業の
「栗ようかん つぶつぶ栗ソース入れちゃいました」
水羊羹ほど瑞々しくなく、程よい固さの栗の粒がたくさん入った秋の羊羹。

お読み下さりありがとうございました。

まりこ


.............
次回コラボ講座は、

11月20日(火) 10:00~12:30
「メロンパンクッキーとコーンミールブレッド&大掃除プランニング作り」
キャンセル待ち受付中です。

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。

TEL→0120-80-5589