こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
今日は甘酒の話です。
秋になり、また一味違う甘酒を見つけました。
きなこと合わせたり、豆乳と合わせたり、
ブレンド甘酒が色々出てくるかもしれません。
甘酒開拓、続きます

お読み下さりありがとうございました。
まりこ
.........
次回コラボ講座は、
11月20日(火) 10:00~12:30
「メロンパンクッキーとコーンミールブレッド&大掃除プランニング作り」
→キャンセル待ち受付中です。
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
2019年1月29日(火) 10:00~12:30
「カカオの大豆粉バーとチャイティープリン
&押入れや納戸の収納術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
2019年2月5日(火) 10:00~12:30
「チョコプチシューとシューラスク&
玄関回りの整え方」
お菓子は小麦・乳不使用です。
TEL→0120-80-5589








