こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
学生のときは週に1度は立ち寄った
カーニバル。
テイクアウトできるお弁当やスイーツ、アイスクリーム、海外の食材などが売られています。
久しぶりに行きましたが、変わらず賑わっていて嬉しかったです

吉祥寺は行く度に新しい発見のある街ですが、
その分お店の入れ替わりも激しいので、
変わらずにあるお店は嬉しいですね。
オーガニック食材のみで作られた砂糖不使用のローフードバー、RAW-BITE

品質の良さが認められ、
デンマークの自然食業界の
Health Food of the Year2011を受賞しています。
◯ココナッツ
◯カシューナッツ
◯プロテイン
◯カカオ
◯アップルシナモン
◯バニラベリー


今日も美味しくいただけることに感謝して。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
......
次回コラボ講座は、
11月20日(火) 10:00~12:30
「メロンパンクッキーとコーンミールブレッド&大掃除プランニング作り」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。







