こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
前回チロルチョコの話をしてから、
半年位経つので、今日は
その間に見つけたチロルチョコの話を

チロルチョコは
スーパーや、ドラッグストアや、コンビニで
少し余裕があるときに見回すと新しい味を見つける、という感じでしょうか。
毎回斬新な味なので、つい買ってしまうんですよね・・・!
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
................
次回コラボ講座は、
10月9日(火) 10:00~12:30
「かぼちゃのおからドーナツと栗ムース&
毎日が楽になるかばんの整理術」
→キャンセル待ち受付中です。
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
11月20日(火) 10:00~12:30
「メロンパンクッキーとコーンミールブレッド&大掃除プランニング作り」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589






