こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

前回チロルチョコの話をしてから、

半年位経つので、今日は
その間に見つけたチロルチョコの話をキラキラ

◯「冷やし中華スイーツ始めました」
マンゴー味
杏仁豆腐味

◯「夏野菜チョコレート」
トマト
とうもろこし
えだまめ


◯「SEVEN CAFE」
◯「ほうじ茶わらびもち」

◯「ゆず胡椒」

◯「ほくほく安納芋」

チロルチョコは
スーパーや、ドラッグストアや、コンビニで
少し余裕があるときに見回すと新しい味を見つける、という感じでしょうか。

毎回斬新な味なので、つい買ってしまうんですよね・・・!

お読み下さりありがとうございました。

まりこ

................
次回コラボ講座は、

10月9日(火) 10:00~12:30
「かぼちゃのおからドーナツと栗ムース&
毎日が楽になるかばんの整理術」
キャンセル待ち受付中です。

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


11月20日(火) 10:00~12:30
「メロンパンクッキーとコーンミールブレッド&大掃除プランニング作り」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。

TEL→0120-80-5589