こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
志木にある今年5月にオープンしたパン屋さん、ク・ブランシュ。
全てのパンが埼玉県産小麦「ハナマンテン」と北海道産小麦、天然酵母を使って焼かれています。
オープンしてから4ヶ月、2度目に来店したらパンの種類が大分増えていました。
Instagramを見ると、60種類から日替わりで
焼いているそう。
毎日違うパンに出会えるのは飽きないですよね。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
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次回コラボ講座は、
10月9日(火) 10:00~12:30
「かぼちゃのおからドーナツと栗ムース&
毎日が楽になるかばんの整理術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
11月20日(火) 10:00~12:30
「メロンパンクッキーとコーンミールブレッド&大掃除プランニング作り」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589






