こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
たねやのお菓子をいただきました!
沢山はないから、一人でお茶するときに食べてね、と。
大好きなものばかり

うれしい!!
◯たねや寒天 小豆
▫️4/1~8月中旬期間限定発売
▫️145gあたり食物繊維6.0g含む
▫️134kcal
◯のどごし一番本生水羊羹
▫️4/1~9月下旬期間限定発売
▫️北海道小豆使用
▫️98gあたり131kcal
◯ブルーベリーゼリー
▫️4/1~8月中旬期間限定発売
▫️90gあたり食物繊維3.0g含む
▫️90gあたり61kcal
◯清水白桃ゼリー
▫️5/6~8月中旬
▫️岡山県産清水白桃使用
桃の旨みを損なわないよう、ひとつひとつ手 作業で湯剥きしている。
▫️90gあたり59kcal
季節の移ろいに合わせたお菓子、素敵ですよね。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
.............
次回コラボ講座は、
10月9日(火) 10:00~12:30
「かぼちゃのおからドーナツと栗ムース&
毎日が楽になるかばんの整理術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
11月20日(火) 10:00~12:30
「メロンパンクッキーとコーンミールブレッド&大掃除プランニング作り」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589




