こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
今話題のミッドタウン日比谷に行きました!
どこに行っても
一番興味があるのはパン屋さんなので、
私の出かけた先の感想=パン屋さんの記憶
なのですが、
ミッドタウン日比谷はモノ+飲食店のコラボや、どのお店も芸術的で、素敵な空間でした

ミッドタウンB2Fにある
ブーランジェリー ボヌール。
コッペパンを注文するカウンターもあったのですが、
持ち歩く勇気がなくこの日は眺めただけ....。
次は買いたいです

私の好きなパンが全部ありました

◯シナモンロール
◯季節限定
自家製レモンカスタードパイ
◯アップルパイ

今日も美味しいパンに感謝。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
.....................
次回コラボ講座は、
9月4日(火) 10:00~12:30
「ローチョコボールとチョコ蒸しパン&
災害時家族を守るための部屋作り」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
10月9日(火) 10:00~12:30
「かぼちゃのおからドーナツと栗ムース&
毎日が楽になるかばんの整理術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589





